本类导航 / News


联系我们 /Contact Us

· 电话:0873-5228637
· 传真:0873-5228637

金平一小荣获金平县第三届气排球比赛优秀组织奖

金平一小荣获金平县第三届气排球比赛优秀组织奖

近日,由金平县教育体育局、金平县气排球协会举办的“七彩云南全民健身运动”金平县第三届气排球比赛在金平县政协气排球馆隆重举行。金平一小组织了男排、女排报名参赛。经过5天的激烈角逐,我校荣获大赛优秀组织奖,张俊荣老师荣获优秀运动员称号。

本次比赛筹备期间,金平一小工会积极策划、精心组织,在学校校委会的大力支持和配合下,开展队员选拔、组队训练、赛前预热等。赛场上,队员们展现了团结拼搏、昂扬向上、不言放弃的良好精神面貌,在享受比赛带来快乐的同时,赛出了技能和水平,更赛出了文明有序的比赛风格。

本次比赛,既展示了气排球的独特魅力,也展示了我校教职工良好的精神面貌,提高了我校气排球运动水平,激发了队员们的集体荣誉感和爱校如家的归属感,也为我校大力推广气排球运动打下了良好的基础。

气排球是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性新兴体育项目,因其对抗性和球速适中、团队合作性要求高的特点,越来越受到教职工的青睐。今后,校工会还将在教职工中组织气排球的普及培训,动员鼓励气排球爱好者组队训练,积极组织参加校内外比赛,为广大职工搭建强身健体、切磋交流的平台,努力打造健康文明、昂扬向上、全员参与的校园文化氛围。(李红波文/图)

上一篇:金平县可丽儿幼儿园大班师生走进金平一小

下一篇:金平县第一小学开展向南科小学师生献爱心活动